Quindão - fórum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 gemas (peneiradas)
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 vidro de leite de côco
  • 150g de côco ralado (o fresco fica melhor)
Como fazer
  1. Mistures as gemaspeneiradas aos ingredientes e despeje numa forma para pudim (com buraco no meio) untada com margarina e açucar polvilhado.
  2. Leve para assar em banho-maria (forno médio) por mais ou menos 1:30h, (tire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos.
Fica maravilhoso!
Abçs,
Le

Marilene Tolomio (Le2007)


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Açúcar, Sobremesas, Leite de Coco, Doces, Gema de Ovo, Coco Ralado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer