Quindão Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a margarina, em seguida junte as gemase por ultimo o côco ralado.
  2. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  3. Ela fica um pouco mais consistente que um pudim.
  4. Untea fôrma com margarina e polvilhe açúcar.
  5. Asse em banho-mariaem forno médio por 25 minutos, ou até ficar dourado por cima.
  6. Espere esfriar para desenformar, caso o contrário pode se desmanchar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula da Mota Silva
Tags: Mousses e Pudins, Margarina, Doces, Coco, Gema de ovo, Brasileira, Doceria, Receitas Fáceis, Culinária Popular, Doces Fáceis, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer