Quindão Fácil e Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Primeiro ponha os ovos com o açúcar e o leite de coco, depois o pacote de coco e a manteiga.
  3. Coloque em fôrma untada com manteiga e açúcar refinado e leve ao fogo brando, em banho-maria por uma hora.
  4. Desenforme ainda quente e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Benito Figueiró Onnis
Tags: Doces, Coco, Ovo, Leite de coco, Açúcar, Manteiga, Receitas Fáceis, Portuguesa, Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Doces Fáceis, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, gostaria de saber qual o tamanho do vidro de leite de coco e do pacote de coco ralado.

obrigada

CM0902 - em 26/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudia, boa noite!

O leite de coco tem 200 ml e o pacote de coco ralado, 100g.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

quindao


Esta receita e otima.

Ana Maria Krieger - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!

ALEXANDRE CESAR - em 09/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

PÉSSIMO!!!


Segui a receita exatamente como consta aqui no site e, após mais de 3 horas, não endureceu. Ficou um caldo de ovo com capa de coco ralado!!! Perdi tempo, gastei ingredientes e gás à toa!!! Que raiva!!! Sempre fiz uma receita do site do Mais Você e quis experimentar esta, que leva menos ovos, mas me arrependi muito!!!

Diego - em 03/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

prático e super rápido!!


Achei essa receita realmente super prática e rápida,em 40 minutos o quindim ficou pronto,uma delícia!!!

korina akemi uno mazakina - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e prático!!!


Tenho feito esta receita a algum tempo e só recebo elogios. Além de muito prática, tem a vantagem de ser mais econômica do que a maioria das outras receitas de quindins e quindões.
Aconselho aos apreciadores deste doce, testarem esta receita e aguardare

Robson Santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quindão


Boa Noite eu fiz essa receita hoje e o quindão ficou no forno por 1 hora e ficou mole,pq?????tirei coloquei na geladeira e não endureceu,ai to colocando novamente no forno para ver o resultado.....

E outra pergunta quando voces falam na receita quanto baste de algum ingrediente o que significa????????

lili - em 04/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lilian

Bom dia!

O que pode ter acontecido é a temperatura do forno ter sido baia. Deixe a temperatura a 210ºC.

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmm


desenformar qnte???

tem certeza??? não vai se despedaçar?

SUZI - em 13/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Suzi

Bom dia!

Pode desenformar, não vai desmontar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer