Quindão Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o coco ralado em um copo com a água, para hidratar.
  2. Coloque na batedeira as gemase os ovos inteiros.
  3. Bata bem.
  4. Após isso, acrescente o açúcar, a margarina, o coco hidratado e a pitada de sal.
  5. Bata mais um pouco, e deixe descansar por 1 hora.
  6. Coloque esta massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  7. Leve ao forno moderado, em banho-maria até assar.
  8. Desenforme morno.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer