Quindão dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • primeira etapa:
  • 250 g de coco seco ralado, sem açúcar
  • 50 g de margarina
  • 25 gemas de tamanho médio
  • segunda etapa:
  • 800 g de açúcar refinado
  • 400 ml de água
Como fazer
  1. Misture o coco, a margarina e as gemasem uma vasilha.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Coloque a água com o açúcar no fogo para preparar uma calda fina.
  4. Assim que ferver derrame esta calda sobre a mistura do coco, gemae margarina.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Prepare formas de 20cm untadas e polvilhadas com açúcar.
  7. Asse em banho-mariapor 1 hora a 200°C.
  8. Deixe esfriar e desenforne.



Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por jorge martins
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer