Quindão do Papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco, médio e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.
  3. 2.
  4. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. 3.
  6. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
  7. 4.
  8. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.
  9. 5.
  10. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.
  11. Tempo: 40 min Rendimento: 15 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Sobremesas, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer