Quindão Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão Delícia
Quindão Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 coco ralado fino
  • margarina e açúcar para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: as gemas os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga.
  2. Depois de batido, ponha em uma tigela, junte o coco ralado e misture bem.
  3. Coloque essa mistura em uma fôrma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos.
  6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Receita que me deu uma amiga...Comi na casa dela...Adorei.
Retire as películas das gemas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

PEDIDO


ADORO RECEITAS DE VOÇES GOSTARIA QUE ME MANDASSE A RECEITA SEBOLA EMPANADA AQUELA QUE SERVEM NA PLAIA SEBOLA FATIADA EMPANADA OBRIGADA

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivana, boa tarde!

Estamos com uma receita de cebola empanada como destaque na home do site; se não for a que deseja, faça uma busca em nosso site utilizando como palavra-chave "cebola empanada" e encontrará receitas de dar água na boca!
Este comentário foi relevante? 1

muito bomm aprender


e uma delicia esta receitas muito obrigado

janainavale - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Qtos gramas de coco?


Como o tamanho dos cocos não é padronizado fica difícil.Obrigada

Estou avaliando pela aparência.Com certeza farei assim que sanar minha dúvida.

Naná - em 14/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Blue Star - 14/03/2013 Olá Naná , eu nunca prestei muito atenção ao peso da polpa depois ralada...Costumo usar um coco grande . Vai no "olho"... Creio que seja mais ou menos uns 200 grs.
Vídeos - Como Fazer