Quindao de Milho Verde...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 pacotes de flocos de coco
  • 2 espigas de milho verde
  • 16 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 copos de requeijao de agua
  • Calda Branca:
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Massa: Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua.
  2. Bata bem.
  3. Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.
  4. Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar.
  5. Passe as gemasna peneira sem apertar.
  6. Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.
  7. Mexa tudo muito bem. Reserve.
  8. Calda Branca: Dissolva bem o açucar na agua.
  9. Leve ao fogo ate engrossar.
  10. Nao mexa mais.
  11. Montagem: Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.
  12. Despeje a massa do quindao que estava reservada.
  13. Leve ao forno para assar em banho maria em forno medio a 180c.
  14. Cubra com papel aluminio, por 30 minutos.
  15. Tire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  16. Desenforme depois de frio.
Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Milho, Milho verde, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer