Quindão de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 500 gr de açúcar cristal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver.
  2. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio.
  3. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  4. No liqüidificador, bata as doze gemas três clarase o amido.
  5. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá.
  6. Misture bem com uma colher de pau.
  7. Unteuma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
  8. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-mariapor 40 minutos.
  9. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Portuguesa, Amido de milho, Mousses e Pudins, Gema de ovo, Clara de ovo, Suco de maracujá, Doces, Sobremesas, Coco, Manteiga, Açúcar, Maracujá, Açúcar cristal, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Doceria
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