Quindão de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 2 col (sopa) de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 4 col (sopa) de maisena
  • 1 xíc (chá) de côco ralado (100g)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
  2. Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
  3. Bata no liquidificador as gemase a maisena.
  4. Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  5. Colocar as clarasbatidas.
  6. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria por 40.
  7. Deixe amornar e desenforme.
  8. Sirva frio.
  9. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Mousses e Pudins, Suco de Maracujá, Maracujá, Sobremesas, Amido De Milho, Clara de ovo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer