Quindão de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindão de Maracujá
Quindão de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Decoração: Polpa de maracujá
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemaspassadas pela peneira.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue.
  4. Junte o amido de milho e bata novamente.
  5. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
  6. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
  8. CALDA Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  9. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Doces, Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de maracujá, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas, Maracujá, Suco de Maracujá, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer