Quindão de Maracujá

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
  2. Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
  3. (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.
  4. ) Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. Reserve.
  5. Bata no liquidificador as gemas as clarase o amido de milho.
  6. Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  7. Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
  8. Leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcy gasparoni tonioni de queiroz
Tags: Maracujá, Amido de milho, Clara de ovo, Coco Ralado, Açúcar
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