Quindao de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras de abóbora tipo moranga cozida (500g)
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • Decoração :
  • 100g coco ralado adoçado e úmido
  • Acompanhamento :
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (de sopa rasa ) de amido de milho
  • ½ xícara de leite
  • 1 caixinha (250g) creme-de-leite
Como fazer
  1. Para o pudim : Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada.
  2. Leve ao forno , temperatura média, em banho-mariapor 1 hora ou no microondas por 20 minutos , sem banho-maria(use forma especial refratária ).
  3. Desenforme , depois de frio e decore com coco ralado.
  4. Para o molho de acompanhamento : Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Sirva quente ou frio com o quindão.
ROSAURA FRAGA


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Amido De Milho, Doces, Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas, Abóbora moranga, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer