Quindão da Edila e da Teca...

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Quindão da Edila e da Teca...
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Ingredientes
  • 5 ovos caipiras e mais 5 gemas
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 300g de coco ralado fresco, congelado ou de pacote, preferível o tipo úmido
Como fazer
  1. Bata os ovos e as gemascom o açúcar e a manteiga.
  2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  3. Unteuma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
  4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria por 1 hora.
  5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Dica: No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Retirada do site Receitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ovo caipira, Açúcar, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas
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