Quindão da Cláudia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quindão da Cláudia Ingredientes - 12 ovos (sendo 6 inteiros mais 6 gemas) - 1 pacote de 100 g de coco ralado - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os ovos) e bata bem.
  2. Despeje o conteúdo numa forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
  3. Importante: Desenforme ainda morno.

Receita indicada por CLÁUDIA DE SALLES CARVALHO
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente divino!


Ficou maravilhoso e meu marido adorou!!! Eu coloquei mais 50 gramas de coco ralado e passei as gemas na peneira para tirar o cheiro de ovo e ficou uma delícia. Parabéns!!!

Pita Velloso - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso


Há tempos venho tentando fazer quindão e as receitas nunca dão certo. Mas essa além de fácil ficou deliciosa, igual ao quindão da minha vó.

Renata Carvalho Barreto - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer