Quindão com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 25 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 350 ml de leite de coco
  • 500 gr de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Unteuma fôrma com buraco no meio com bastante manteiga e polvilhe muito açúcar.
  3. Asse em banho maria.
  4. Enfie um palito para ver se está no ponto.
  5. O palito deve sair limpo.
  6. Desenforme ainda morno (isto é importante).

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por valeria felix mendes
Tags: Portuguesa, Coco, Sobremesas, Açúcar, Leite de coco, Mousses e Pudins, Gema de ovo, Doceria, Doces, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer