Quindão com gelatina de abacaxi 60 min

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Quindim Frutop
  • • 4 gemas de ovos
  • • 1 caixinha de Gelatina Frutop de Abacaxi
  • • 3 xícara (chá) água
  • • 200 ml Leite de Coco Ducoco
  • • 50 g Coco Ralado Ducoco
  • • 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
  • • açúcar
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
  2. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop.
  3. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
  4. 2Leve ao liquidificador e torne a bater.
  5. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
  6. 3Asse em banho-mariapor mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°).
  7. Se preferir faça em banho-mariano fogão, usando uma forma para pudim.
  8. 4Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
  9. Desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por CIRA RR
Tags: Sobremesas, Margarina sem sal, Margarina, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Gelatina, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite de Coco, Gema de Ovo, Doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer