Quinche de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 péde alho françes
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • aipo q.b
  • salsa q.b
  • 1 courguete
  • manteiga q.b
  • 5 ovos
  • 3 dl de natas
  • 150g de queijo gruyére ralado
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Prepare uma receita de massa quebrada ou tenra e forre uma forma de tarte com ela.
  2. Limpe todos os legumes e corte-os em brunesa e saltei-os num pouco de manteiga, vertendo -os la para dentro da forma ja ferrada.
  3. Bata os ovos com as natas, adicione o queijo ralado e tempere de sal e pimenta.
  4. Deite este preparado sobre os legumes.
  5. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durnte 30 minutos (+/-).
  6. Retire a quinche do forno, desenforme e sirva quarnecida com uma salada mista.
exprimentem


Receita indicada por Orquidia negra
Tags: Nata, Legumes, Alho, Queijo Gruyère, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom

orquidia negra - em 13/12/2009
Vídeos - Como Fazer