Quijo com delicias do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de delicias do mar
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 raminho de cebolinho
  • 200g de queijo fatiado nao muito fino
  • 1 raminho de segurelha
  • manteiga para untar e farinha para polvilhar
  • sal e pimenta.
Como fazer
  1. Pique as delicias do mar com a cebola.
  2. Misture as com nese e o cebolinho picado. Reserve este recheio no frigorifico.
  3. Ligue o forno a 150graus.
  4. Forre um tabuleiro, tipo pirex, com papel vegetal untado com manteiga.
  5. Por cima disponha as fatias de queijo e polvilhe as com farinha e a segurelha picadinha.
  6. Leve a meio do forno cerca de 10 minutos ou ate se unir.
  7. Retire o queijo do forno e deixe o arrefecer.
  8. Retire do tabuleiro e remova o papel vegetal.
  9. Por cima, disponha o recheio de delicias reservado.
  10. Depois corte em rolinhos mais pequenis e sirva.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E bom

ana claudia - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer