Quick Burrito from Hell

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Ingredientes
  • -6 tortilhas Rap10 Pullman
  • -500g de Patinho cortado em quadradinhos
  • -100g de Bacon cortado em cubinhos
  • -1 tomate inteiro
  • -1 cebola inteira
  • -3 pimentas vermelhas (Dedo-de-Moça)
  • -1 colher (sopa) de molho de pimenta Tabasco tipo Habañero
  • -Pimenta Caiena em pó a gosto
  • -1 cubo de caldo de carne
  • -Sal a gosto
  • -Óleo de soja em quantidade necessária
Como fazer
  1. Recheio: pique a cebola e o tomate de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos.
  2. Numa panela de tamanho médio a grande, doure a cebola no óleo de soja.
  3. Quando estiver bem dourada, adicione o tomate e vá mexendo de forma que comece a derreter e verter água (mexa constantemente para evitar que grude na panela ou queime).
  4. Retire o "molho" de tomate e cebola da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, com um pouco de óleo, frite o bacon até que fique ao seu gosto.
  6. Retire e reserve, separado do tomate e da cebola.
  7. Na mesma panela, novamente, coloque os 500g de patinho para fritar.
  8. Deixe dourar bem.
  9. Caso a carne comece a soltar água, retire toda a água para não desandar e torne a fritar.
  10. Assim que pronto, misture novamente o bacon, o tomate e a cebola à panela em que está agora a carne.
  11. Refogue tudo junto, mexendo para não grudar nem queimar.
  12. Adicione, então, 1 sachê de caldo de carne e mexa até ele se dissolver completamente.
  13. Se for necessário, adicione mais sal.
  14. Coloque agora a colher de molho de pimenta Tabasco (tipo Habañero) e misture bem.
  15. Adicione, então, a pimenta Caiena em pó, ao seu gosto, e misture bem.
  16. Pique as 3 pimentas vermelhas (com semente) em pedacinhos bem pequenos e também adicione à mistura, sempre mexendo bem.
  17. Prove o tempero e, se estiver bom, desligue o fogo e reserve.
  18. Montagem: Coloque uma tortilha de cada vez na frigideira, para que fique bem tostadinha, virando constantemente para igualar os lados.
  19. Não é necessário muito tempo em cada lado.
  20. Quando estiver ao seu gosto, coloque a tortilha aberta no prato, preencha com 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole.
  21. Sirva bem quente e com alguma bebida gelada, por ser um prato muito ardido.
  22. Rendimento: 6 porções.
Por ser um prato muito ardido, não se recomenda à pessoas sensíveis a qualquer tipo de pimenta.
Cervejas acompanham bem o prato.


Receita indicada por Patrick Antunes
Tags: Molho de pimenta, Sal, Pimenta caiena, Bacon, Caldo de Carne, Carne de Porco, Tortilla, Pullman rap10, Patinho, Receitas com Caldo, Comida Mexicana, Óleo de soja
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Um ótimo prato para se fazer quando o tempo e a paciência são curtos. É ótima também para se servir num fim de semana entre amigos.

Patrick Antunes - em 20/01/2011
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