Quiche Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche Tradicional - 250 g de farinha de trigo - 150 g de manteiga gelada cortada em pedacinhos - 1 pitada de sal - 1 gemade ovo - 1/4 de xícara de água gelada Recheio - 800 mL de creme de leite fresco - 7 ovos - 10 fatias bem finas de bacon - 150 g de queijo prato ralado - pitada de sal Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Acrescente a água e a gema.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  5. Recheio Deixe as fatias de bacon por 8 minutos no forno de microondas na potência máxima. Reserve.
  6. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo.
  7. Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma.
  8. Leve a massa ao forno por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la.
  9. Coloque o recheio, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja levemente dourada e firme.
  10. Sirva.

Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
Tags: Receitas de Quiche, Sem Glúten, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muitos ovos


Testei a receita do Ricardo, pois adoro quiches de queijo. Entretanto, me permitam opinar que:
1) a massa é muito boa, fica crocante, não muito gordurosa;
2) entretanto, o recheio ficou com muito gosto de ovos, meu marido e filho a qualificaram de uma

Ercy Beatriz Benatti Longo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer