Quiche salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 125 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de farinha de trigo integral
  • 125 gr de manteiga meio sal
  • 250 ml de água morna
  • 1 ovo grande inteiro
  • sal
  • Peneire as farinhas para uma taça grande. Junte a manteiga à temperatura ambiente, e com as mãos vá misturando até obter uma massa com consistência de areia. Junte então o ovo inteiro e a água. Misture tudo muito bem até obter uma bola de massa uniforme.
  • Recheio
  • Frango grelhado
  • Tomate seco conservado em azeite
  • Azeitonas pretas
  • 1 pacote de natas de soja light
  • 1 iogurte natural
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Escorra o tomate seco de conserva (costumo passar os pedaços em papel de cozinha para retirar o excedente de azeite)e corte em pequenos pedaços. Corte as azeitonas em pedaços pequenos também. Desfie o frango. Misture tudo numa taça e adicione os ovos inte
  • Misture tudo muito bem e coloque este recheio na tarteira sobre a massa quebrada.
  • Leve a forno médio 180ºC até a superfície estar douradinha. Verifique a cozedura com um palito. A esta temperatura deve demorar aproximadamente 40 minutos a cozer.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Azeitona, Entradas, Tortas Salgadas, Azeitona preta, Tomate seco, Nata, Pimenta preta, Receitas de Quiche, Lanches, Iogurte natural, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer