Quiche

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo e a margarina cortada em cubos no centro de uma tigela.
  2. Misture delicadamente com os dedos até esfarelar.
  3. Adicione o ovo,o sal e o vinho branco.
  4. Amasse com as mãos umedecidas em água até que a massa esteja lisa e toda incorporada.
  5. Envolva em papel filme e conserve na geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Bata bem os ovos com batedor,acrescente o creme de leite,o sal e a nóz-moscada. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 25 mm de espessura.
  2. Corte com um cortador que dê no diâmetro da forma (5cm).
  3. Forre a forma com a massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o creme.
  4. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido em (180ºC) por, aproximadamente, 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Vinho branco, Francesa, Cozinha Saudável, Entradas, Ovo, Receitas de Quiche, Aperitivos e Antepastos, Farinha de trigo, light, Noz moscada, Margarina, Receitas Saudáveis, Queijo ralado
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