Quiche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa p/ torta salgada
  • 1/2 kg de ricota fresca ralada
  • 250g de creme de leite
  • 10g de bacon frito e escorrido
  • 3 claras batidas em neve e depois misturadas às gemas
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 col. (sobremesa) de salsa fresca picada
Como fazer
  1. Forre a fôrma com uma massa de torta de sua preferência.
  2. Coloque o bacon no fundo e misture a ricota, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta, salpique a salsa e finalize c/ o queijo. leve ao fornoe quando estiver bem dourada, pode tirar.
  3. Rende: 08 porções.

Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Ricota, Gema de ovo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Entradas, Receitas de Quiche, Clara de ovo, Creme de Leite, Bacon, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer