Quiche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche
Quiche
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Xícara(s) margarina culinária (200g)
  • •1 Colher(es) de chá sal
  • •3 Unidade(s) ovos
  • •1/2 Xícara(s) leite
  • •1 Cubo(s) caldo de legumes Vitalie
  • •2 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
  • •200 Grama(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • •1/2 Xícara(s) cebolinha picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o sal.
  3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  4. 2.
  5. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) com a massa, fure com o garfo algumas vezes e reserve.
  6. 3.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  8. 4.
  9. Recheio: Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sachê de caldo de legumes esfarelado e o extrato de tomate Elefante.
  10. Junte a mussarela, a cebolinha e misture bem.
  11. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  12. Sirva quente ou frio.
  13. 5.
  14. Variação: Experimente acrescentar 1 lata de atum escorrido ao recheio.
  15. 6.
  16. Dica: Se preferir, você pode assar em fôrmas de torta individuais.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Margarina, Receitas de Quiche, Farinha de Trigo, Margarina culinária, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de legumes, Entradas, Receitas com Caldo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer