Quiche Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Pizza
Quiche Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível
  • em supermercados)
  • 30 g de creme de leite
  • 70 g de ricota amassada
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • Montagem
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de calabresa cortada em rodelas
  • 6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
  • 6 rodelas grandes de cebola
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. MASSA - Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
  2. RECHEIO - Numa tigela misture Molho branco(pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão raladoe misture todos os ingredientes. Reserve.
  3. MONTAGEM - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio.
  4. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola.
  5. Salpique orégano a gosto.
  6. - Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva bem quente.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Lanches e festas, Linguiça calabresa, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Lanches, Como fazer Molho Branco, Parmesão, Molho Pronto, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Ricota, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Creme de leite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer