Quiche Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
  • 30 g de creme de leite
  • 70 g de ricota amassada
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • Montagem
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de calabresa cortada em rodelas
  • 6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
  • 6 rodelas grandes de cebola
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
  2. Recheio Numa tigela misture Molho branco(pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão raladoe misture todos os ingredientes. Reserve.
  3. Montagem Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio.
  4. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola.
  5. Salpique orégano a gosto.
  6. Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches, Molho Pronto, Parmesão, Mussarela, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Ricota, Receitas com Molho Branco, Lanches e festas, Creme de leite, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer