Quiche Paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite gelado
  • Recheio
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo suíço ralado no ralo grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias finas
  • 1 vidro de maionese
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina e o sal.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Junte aos poucos o queijo ralado e o leite.
  4. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche (20cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Reserve.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, o alho-poró, a maionese, o leite e a farinha.
  2. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Maionese, Cozinha Internacional, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Francesa, Alho poró, Entradas, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo suiço, Lanches, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer