Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)
Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes do recheio ½ kilo de carne de bode ou carneiro 1 abobrinha média 1 cebola média 1 dente de alho Azeite (Q.B.)
  • Manteiga ( 1 colher de sopa) Sal (Q.B.) Salsa (Q.B.) Cebolinha (Q.B.)
  • Pimenta do Reino (Q.B.) 200g de queijo de coalho picado
Como fazer
  1. Modo de preparo do recheio Corte a carne de bode ou carneiro em pedaços bem pequenos, quase desfiada, tempere com sal, pimenta do reino, reserve por uma hora.
  2. Em uma frigideira anti aderente coloque o azeite e a manteiga, coloque a cebola cortada em meia lua (corte em rodelas e depois ao meio novamente), deixe a cebola “suar”, coloque o alho cortado em lâminas, coloque a abobrinha cortada em pedaços pequenos e com casca, refogue, coloque a carne já temperada, não deixe muito tempo para não endurecer a carne e mantê-la úmida, Passe o recheio para um bawl, deixe esfriar e coloque a salsa, a cebolinha, 50g de queijo de coalho picado e a pimenta, mexa tudo levemente. Reserve.
  3. Coloque os discos de Rap 10 cortados no tamanho das formas de quiche, pode colocar no formato quadrado com 2 camadas em forma de estrela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (1800 C) por 5 a 10 minutos.
  5. Retire os cestinhos de Rap 10.
  6. Coloque o recheio, por último coloque o queijo de coalho picado.
  7. Leve novamente por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que o queijo de coalho derreta.
  8. Retire do forno coloque em um prato, decore com salsa.

Receita indicada por Mauricio Costa Leite
Tags: Carneiro, Abobrinha, Cebolinha, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Entradas, Alho, Azeite, Pimenta do reino, Sem Glúten, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Sal, Carnes Exóticas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer