Quiche lorraine

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Ingredientes
  • O quiche é um prato típico francês. da
  • região da Alsácia-Lorena, teve origem
  • alemã. É uma torta salgada, com recheio de
  • ovos e creme de leite.
  • 1 receita de Patê Brisée salée(segue
  • abaixo da receita do quiche a receita da Patê
  • Brisée salée)
  • 1º recheio:
  • 150g de bacon cortado em cubos e branqueados
  • 100g de queijo gruyère
  • 2º recheio:
  • 3 ovos
  • 250g de creme de leite
  • sal, pimenta do reino e noz moscada
  • Modo de preparo: Faça as bases da Patê
  • brisée e deixe pré assada.
  • Coloque o 1º e depois o 2º recheio e leve para o
  • forno até dourar.
  • receita de Patê Salée
  • 100g de manteiga gelada
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1c. (sopa) de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Modo de preparo:
  • Peneire a farinha e misture a manteiga com as pontas dos
  • dedos. Faça um buraco no meio e adicione os demais
  • ingredientes. Trabalhe mais um pouco e deixe descansar em
  • geladeira antes de utilizar.
  • Thaís Leal (Thaís)
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Queijo Gruyère, Entradas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Bacon, Noz moscada, Lanches, Carne de Porco
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