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Quiche Lorraine

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    1 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  5. 5.
    4 ovos
  6. 6.
    80 g de bacon em cubinhos
  7. 7.
    80 g de queijo gruyère
  8. 8.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  11. 11.
    2. Numa tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo.
  12. 12.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    4. Numa panela, de preferência antiaderente, leve o bacon em cubinhos ao fogo médio por 3 minutos.
  14. 14.
    5. Retire do fogo, escorra a gordura e reserve.
  15. 15.
    6. Rale o queijo gruyère em ralo grosso. Reserve.
  16. 16.
    7. Cubra a massa com o queijo gruyère ralado, o bacon e o creme de ovos, separadamente, seguindo esta ordem.
  17. 17.
    8. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  18. 18.
    9. Retire do forno e sirva a seguir.
Sandra Castro
por   Sandra Castro
Prato para refeições

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