Quiche Lorraine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o recheio
- 2.Ingredientes
- 3.1 xícara (chá) de leite
- 4.1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 5.4 ovos
- 6.80 g de bacon em cubinhos
- 7.80 g de queijo gruyère
- 8.sal e pimenta-do-reino a gosto
- 9.Modo de Preparo
- 10.1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 11.2. Numa tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo.
- 12.3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 13.4. Numa panela, de preferência antiaderente, leve o bacon em cubinhos ao fogo médio por 3 minutos.
- 14.5. Retire do fogo, escorra a gordura e reserve.
- 15.6. Rale o queijo gruyère em ralo grosso. Reserve.
- 16.7. Cubra a massa com o queijo gruyère ralado, o bacon e o creme de ovos, separadamente, seguindo esta ordem.
- 17.8. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- 18.9. Retire do forno e sirva a seguir.