Quiche Lorraine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 01gema de ovo
  • 05 g de sal
  • água se necessário
  • Para o Recheio:
  • 80 g de queijo suíço
  • 100 g de bacon
  • 10 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 205 ml de creme de leite
  • 02 ovos
  • 02 gemas
  • sal, pimenta do reino e noz moscada.
Como fazer
  1. Para preparar a massa, basta misturar os ingredientes e sová-la até ficar uniforme, depois deixe descansando por uns 10 minutos antes de arrumá-la na fôrma.
  2. Picar o Bacon e fritar em pouco óleo.
  3. Ralar o queijo.
  4. MIsturar o creme de leite, com o leite, os 2 ovos e as 2 gemasna batedeira.
  5. Depois adicione o bacon e o queijo a esse creme.
  6. Montar a massa na fôrma e adicionar o recheio.
  7. Assar no forno a 200ºC por meia hora.

Receita indicada por thiago laender
Tags: Carne de Porco, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Lanches, Queijo suiço, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Creme de leite, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Noz moscada, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer