quiche lorraine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de manteiga (pode ser metade banha);
  • 01 kg. de farinha de trigo;
  • 20 gr. de sal.
  • recheio
  • 01 copo de creme de leite;
  • 01 copo de leite;
  • 04 ovos;
  • pimenta do reino moída;
  • sal a gosto;
  • noz moscada;
  • tempero verde;
  • 01 cebola picada
  • 100 gr. de queijo picado;
  • 100 gr. de presunto picado;
  • 01 pimentão;
Como fazer
  1. Misturar tudo e colocar na fôrma já forrada com massa brisè.
  2. Depois leve ao forno para assar em forma desmontável, serve para fazer em fôrmas de empada.
  3. Deixar no forno até ficar bem dourado, quente fica mole, deixar esfriar para ficar firme.
  4. Também serve de entrada.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Tortas Salgadas, Creme de leite, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Noz moscada, Presunto, Receitas Salgadas, Banha de porco, Lanches, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer