Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche lorraine

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e a man¬teiga picada. Amasse delica¬damen¬te com as pontas dos dedos, até obter uma farofa bem úmida. Acrescente o ovo e o creme de leite e amasse suavemente até obter uma massa lisa, macia e homogênea (sem sovar). Cubra com filme plástico e leve à gela¬deira por 15 minutos. Em segui¬da, abra a massa e coloque-a numa assadeira redonda de 15 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo (ou espalhe por cima feijões crus) e leve ao forno médio (170ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire a massa do forno e reserve. Recheio: numa panela com água fervente, escalde o bacon rapidamente. Transfira para uma peneira, deixe escorrer e, em seguida, frite numa frigideira antiaderente. Coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Transfira o bacon frito para uma tigela, junte o presunto e o queijo ralado e misture. Cobertura: numa tigela, ba¬ta os ovos com um batedor manual. Misture o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Montagem: espalhe por cima da massa pré-assada o recheio e a cobertura. Leve ao forno médio (170ºC), prea¬que¬cido, por 20 minutos.
  2. 2.
    Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Rendimento: 3 unidades
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche lorraine