Quiche Lorraine

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Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
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Receita do site cuisineaz.com.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga amolecida(s)
  • 100 ml de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de bacon defumado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 20 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
Como fazer

Massa

  1. Faça um buraco no centro da farinha e adicione o sal e a manteiga.
  2. Misture com as mãos e adicione água e amasse até obter uma pasta lisa.
  3. Embrulhe em plástico filme e reserve por pelo menos 30 minutos.
  4. Abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  5. A massa aberta deve ter o tamanho suficiente para cobrir a forma, cerca de 24cm de diâmetro.
  6. Ajeite a massa na fôrma com os dedos.
  7. Fure a massa com um garfo.

Recheio

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira, sem adicionar qualquer gordura.
  3. Arrume o bacon no fundo da fôrma, pressionando levemente para mantê-los presos na massa.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite.
  5. Adicione pimenta e noz-moscada.
  6. E não coloque sal, o bacon já é salgado.
  7. Despeje o creme de ovos sobre o bacon e polvilhe com queijo ralado.
  8. Asse por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Fotos por: cuisineaz.com
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Noz moscada, Queijo ralado, Manteiga, Ovo, Lanches, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Quiche, Bacon
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