Quiche Lorraine

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Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
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Ingredientes
  • 380 gr de cream cheese
  • 8 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • quanto baste de caldo de galinha concentrado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 6 fatia(s) de bacon frito(s)
  • 250 gr de massa folhada
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C).
  2. Untee enfarinheuma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro).
  3. Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma.
  4. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.
  5. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada.
  6. Coloque por cima o bacon, a salsinha picadae metade do queijo ralado.
  7. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
  8. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Queijo ralado, Tortas Salgadas, Ovo, Salsinha, Cream cheese, Lanches e festas, Receitas de Quiche, Bacon, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Nata, Massa folhada, Receitas com Caldo, Francesa, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de galinha
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