Quiche Lorraine

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas se manteiga
  • 1 gema de ovo
  • sal
  • 1/4 xícara (chá) de água gelada
  • 200 gramas de creme de leite
  • 5 ovos
  • 10 fatias de bacon
  • 200 gramas de queijo gruyere (ralado)
  • nós moscada
Como fazer
  1. Misture a farinha, sal e manteiga até formar uma farofa.
  2. Acrescente a água e a gemae trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. Coloque num plastico e deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  4. Estenda a massa na forma.
  5. Deixe a massa no forno pro 5 minutos para impermeabilizar.
  6. Frite o bacon e triture os pedaços.
  7. Misture numa tigela os ovos, queijo o bacon, creme de leite e quanto queira de nóz moscada ralada.
  8. Deixe no forno por cerca de 20 minutos até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Fernando Murta
Tags: Carne de Porco, Farinha de trigo, Francesa, Gema de Ovo, Queijo Gruyère, Bacon, Receitas de Quiche, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Creme de leite
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