Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!) Massa - 1 tablete de margarina - 1 copo (requeijão) de farinha de trigo Recheio - 1 copo de iogurte - 1 lata de creme de leite - 100 g de queijo prato ou brie - 50 g de queijo parmesão - 1 ovo Esta receita rende um refratário pequeno.
  2. Misture e sove a farinha de trigo com a margarina.
  3. Forre o refratário com a massa bem sovada.
  4. Coloque o queijo prato em fatias finas.
  5. Bata no liqüidificador os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa.
  6. Se desejar, pode colocar também presunto ou copa fatiada.
  7. Levar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Roselene França Nobre Pinto
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade


O tablete de margarina é o de 100 gramas?

Rachel Queiroz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Super fácil de fazer e muito gostoso.
Coloquei um pouco de orégano no recheio e a receita ganhou um gostinho especial.
Parabéns para a Rose!!!

carla schmidt - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático


Fácil de fazer e delicioso, aprovado por todos os meus amigos

sandra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia e muito fácil de fazer !!!


Esse quiche é realmente uma delícia e é, de longe, o mais fácil de fazer que eu encontrei aqui! Parabéns, Rose !!!

Milene - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quiche Lorraine II(torta francesa metida aa besta


Parabens Roseelene muito boa . Gostei.

Bel - em 28/08/2009
Vídeos - Como Fazer