Quiche Lorraine I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche Lorraine I Massa - 7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo - 1 tablete (100 g) de margarina - 1 gema - sal Ligar tudo amassando bem com as maos.
  2. Forrar a forma com a massa (fure o fundo com 1 garfo p/nao estufar).
  3. Coloque o seguinte recheio - 50 grs queijo parmesao ralado - 100 grs queijo prato ralado - 100 grs queijo minas (meia cura) - 4 ovos ligeiramente batidos - 1 caixinha de creme de leite Misturar tudo jogar na massa e levar ao forno.
  4. Pode-se juntar no recheio presunto ou entao tomates e champignons.
  5. Uma delicia!.

Receita indicada por Gladys McLaughlin
Tags: Entradas, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quiche Lorraine I


Achei espetacular! parabens............

Bel - em 28/08/2009
Vídeos - Como Fazer