Quiche Lorraine com iogurte natural

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Quiche Lorraine com iogurte natural
Quiche Lorraine com iogurte natural
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Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 ½ xíc. farinha de trigo
  • • ¼ xíc. água
  • • ½ xíc. manteiga gelada cortada em pedaços
  • • 2 colheres de sopa açúcar
  • • 1 colher de chá sal
  • ***Acessório: forma com fundo removível mais ou menos 30 cm.
  • Recheio:
  • • 7 ovos inteiros
  • • 300 ml creme de leite fresco
  • • 300 ml iogurte natural
  • • 225 gr. queijos (2 tipos: parmesão/ mussarela)
  • • 150 gr. bacon picado em cubinhos
  • • Sal
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha com sal e o açúcar.
  2. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa.
  3. Adicione água e amasse com as mãos.
  4. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.
  5. Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.
  6. Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.
  7. Recheio: Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.
  8. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.
  9. Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.
  10. Desinforme e sirva.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Carne de Porco, Açúcar, Iogurte natural, Lanches, Creme de Leite Fresco, Mussarela, Iogurte, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Entradas, Bacon, Tortas Salgadas, Parmesão
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