Quiche Loraine IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche Loraine IV Ingredientes Massa - 250 g de farinha de trigo - 100 g de manteiga em temperatura ambiente, sem estar muito mole - 2 gemas - 1 colher (chá) de sal - água, o suficiente para amassar Recheio - 200 g de creme de leite - sem soro - 3 ovos inteiros - 4 gemas - 100 g de bacon picado e frito - 200 g de queijo branco ou catupiry ou queijo fundido ou meia-cura - sal e noz moscada, a gosto Modo de Preparo Para a massa: misture muito bem os ingredientes da massa, com a ponta dos dedos, deixe descansar por 30 minutos na geladeira e abra em forma própria, fure o fundo da forma e lê para assar por 6 minutos.
  2. Para o recheio: bata os ovos com as gemasna batedeira, até crescerem.
  3. Espalhe na forma pré-assada, o bacon frito e reserve.
  4. Coloque no liquidificador o creme de leite com o queijo ralado ou picado, conforme o tipo, junte os temperos, misture levemente com o creme de ovos.
  5. Coloque sobre o bacon, e leve ao forno para assar, aproximadamente por 25 minutos.
  6. Nota do colaborador.
  7. A forma própria para quiche e a forma desmontável, que pode ser substituída pela forma de fundo solto.
  8. Receita da culinarista Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  9. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo e também professora do SESC e em supermercados, patrocinada por produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Lanches, Entradas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer