Quiche invernal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300gr de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de creme de leite fresco ou de lata ou de caixinha
  • 120gr de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200gr de espinafre cozido, espremido e picado
  • 100gr de queijo de cabra
  • 300gr de presunto cozido em fatias grossas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colhers (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100ml de leitre parmesão a gosto
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Massa: misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos. forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.
ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS.
A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES.
PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Entradas, Creme de Leite Fresco, Fermento químico em pó, Creme de leite, Parmesão, Presunto, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeite, Gema de Ovo, Espinafre, Queijo de cabra, Lanches, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer