Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Folhado de Batata e Espinafre
Quiche Folhado de Batata e Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (400gr),
  • 4 ovos,
  • 1/2 xícara de requeijão,
  • 1/2 xícara de leite,
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas,
  • 1 maço de espinafre cozido e picado,
  • 2 alhos-porós fatiados.eu não gosto por isso não uso.
Como fazer
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (21cm) com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  2. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
  3. Sobre a massa vá montando camadas alternadas de mussarela ralada batata, espinafre e alho poró.
  4. Por último despeje o creme batido no liquidificador.
  5. Daí, é só levar ao forno até dourar :) Bão demais.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Receitas de Quiche, Alho, Verduras, Lanches, Tortas Salgadas, Massa folhada, Entradas, Espinafre, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Mussarela, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer