Quiche expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche expresso
Quiche expresso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de massa folhada para torta
  • · 4 ovos
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 pote de iogurte
  • · 2 pacotes de queijo ralado (200 g)
  • · 300 g de mussarela cortada em cubos
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Abra a massa com um rolo e cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o iogurte e 100 g de queijo ralado.
  4. Misture os cubos de mussarela e ponha sobre a massa.
  5. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
  6. Dica: Varie o recheio substituindo a mussarela por peito de frango desfiado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-expresso-394976.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Queijo ralado, Entradas, Receitas Salgadas, Massa folhada, Lanches, Sem Glúten, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer