Quiche expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de massa folhada para tortas
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte
  • 2 pacotes de parmesão ralado
  • 300 gr. de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Abra a massa com u rolo e cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diametro.
  3. No liquidificador, bata os ovos,o creme de leite, o iogurte e 100 gr. de parmesão ralado.
  4. Misture os cubos de mussarela e ponha sobre a massa.
  5. Polvilhe o rewstante do parmesão e leve ao forno por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas de Quiche, Creme de Leite, Lanches, Entradas, Massa folhada, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer