Quiche Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Especial
Quiche Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quiche
  • 100g de manteiga
  • 01 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • Creme
  • 250g de creme de leite
  • 250ml de leite
  • 03 ovos
  • sal e pimenta-do-reino
  • Recheio de cebola
  • 03 cebolas em rodelas
  • manteiga
  • Recheio de tomate seco
  • 100g de tomate seco picado
  • 01 maço de rúcula em tirinhas
  • Recheio de cogumelos
  • 01 vidro pequeno de cogumelos fatiados
  • Cobertura
  • 100g de queijo picado
Como fazer
  1. Para a massa, misture a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o leite até que a massa solte das mãos.
  2. Deixe descansar por 15min.
  3. No liqüidificador, bata o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Abra a massa e forre as fôrmas de fundo removível.
  5. Distribua o recheio escolhido – se o for o de cebola, ela deve ser dourada antes na manteiga – e preencha com o creme.
  6. Por cima, disponha o queijo picado.
  7. Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido.
A quiche pode ser congelada, assada ou antes de assar.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tomate seco, Creme de leite, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Quiche, Lanches, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer