Quiche do nordeste

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 250 g de queijo cremoso
  • 100 g de queijo de coalho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 500 g de aipim (= mandioca) cozido e amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1 cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite, 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
  2. 2- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.
  3. 3- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com 1 xícara (chá) de mussarela raladae leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Quiche, Sem Glúten, Sal, Mandioca, Cheiro verde, Lanches, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Nordeste, Queijo Coalho, Tortas Salgadas, Carne seca, Entradas
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