Quiche Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche Delícia
Quiche Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 ovos batidos inteiros
  • sal à gosto
  • qto baste de tomate seco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de gorgonzola esfarelado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado
Como fazer
  1. Com a farinha e a manteiga gelada forme uma farofa.
  2. Ligue com as 2 gemase polvilhe o sal.
  3. Amasse rapidamente e com as mãos forre o fundo e as laterais de uma forma para tortas.
  4. Fure bem a massa e le ao forno bem quente por alguns minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Em uma tigela bata os 4 ovos, acrescente o creme de leite, acerte o sal e polvilhe o manjericão picado. Reserve.
  7. Sobre a massa, distribua os pedaços de tomate seco, a mussarela raladae o gorgonzola esfarelado.
  8. Despeje a mistura do creme de leite e polvilhe o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno até corar e ficar firme.

Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Tomate seco, Sal, Creme de leite, Parmesão, Entradas, Lanches, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Gorgonzola, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer