Quiche de Tortilla Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Tortilla Mexicana
Quiche de Tortilla Mexicana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 4 tortilhas de trigo (tipo rap10)
  • 1 a 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo, em cubos (opcional)
  • 1 pitada de orégano
  • 100 g de queijo muçarela - fatias ou ralado
  • 100 g de peito de peru
  • Azeite de oliva e pimenta do reino moída para untar
Como fazer

Recheio

  1. Em uma tigela faça um vinagrete: misture tomates, cebola, orégano e pimentão vermelho.
  2. besuntecom azeite de oliva e pimenta moída o fundo de um refratário redondo de 25 cm (que tenha 2-3 cm a mais que as tortilhas).
  3. Coloque uma tortilha no fundo, o queijo, o peito de peru e o vinagrete.
  4. Cubra com uma tortilha e repita as camadas, terminando com uma tortilha.

Quiche

  1. Bata os ingredientes da quiche com fouet ou mixer e despeje sobre as tortilhas.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25-30 minutos ou até dourar.
Uma torta que pode ser apreciada num café da manhã, brunch, almoço, jantar ou a qualquer hora do dia! A primeira vez que servi esta torta foi no nosso café da manhã semanal de mães.
No e-mail que trocamos durante a semana havia prometido que levaria algo salgado. O que minhas amigas vão descobrir agora, além da receita, é que foi um improviso que deu certo!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Vieira
Tags: Receitas de Quiche, Lanches, Pimentão vermelho, Tortilla, Farinha de trigo, Brasileira, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Comida Mexicana, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Pullman rap10, Peito de Peru, Culinária Popular, Pimenta do reino, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer