Quiche de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de margarina culinária
  • 6 colheres de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente, reserve.
  • Creme:
  • 1 ½ xícara de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • queijo prato ralado
  • 1 vidro de tomate seco
  • Queijo parmesão ralado
  • Manjericão fresco para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a pitada de sal e a pitada de noz-moscada, bata bem e reserve.
  2. Em uma forma para quiche espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
  3. Coloque o queijo prato na quantidade que desejar e os pedaços de tomate seco que desejar.
  4. Despeje todo o conteúdo do creme do liquidificador sobre o recheio.
  5. Polvilhe queijo parmesão raladoe leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.
  6. Decore com manjericão fresco.
  7. Sirva morno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Receitas de Quiche, Margarina culinária, Tomate Seco, Creme de leite, Parmesão, Queijo Ralado, Queijo Prato, tomate, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Margarina, Entradas, Parmesão ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer